Cookies au chocolat

Publié le par bylbie

Ingrédients (pour 30 cookies) :

  • 1 oeuf
  • 75 gr de sucre blanc
  • 100 gr de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 100 gr de beurre mou
  • 175 gr de farine
  • 50 gr de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure sèche
  • 200 gr de chocolat noir en pépites

Préparation :

Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf, la vanille et le sel; puis la levure et le chocolat, finalement la farine et le maïzena.

Mettre la pâte dans du papier sulfurisé et faire un boudin régulier. Mettre au moins une heure au frigo. Idéalement, préparer la veille.

Couper des rondelles de 0,5 cm et enfourner 8 à 9 minutes à 200°C (en chaleur tournante).

Bon appétit !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article