Cookies au chocolat
Ingrédients (pour 30 cookies) :
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf, la vanille et le sel; puis la levure et le chocolat, finalement la farine et le maïzena.
Mettre la pâte dans du papier sulfurisé et faire un boudin régulier. Mettre au moins une heure au frigo. Idéalement, préparer la veille.
Couper des rondelles de 0,5 cm et enfourner 8 à 9 minutes à 200°C (en chaleur tournante).
Bon appétit !!
- 1 oeuf
- 75 gr de sucre blanc
- 100 gr de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 100 gr de beurre mou
- 175 gr de farine
- 50 gr de maïzena
- 1 cuillère à café de levure sèche
- 200 gr de chocolat noir en pépites
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf, la vanille et le sel; puis la levure et le chocolat, finalement la farine et le maïzena.
Mettre la pâte dans du papier sulfurisé et faire un boudin régulier. Mettre au moins une heure au frigo. Idéalement, préparer la veille.
Couper des rondelles de 0,5 cm et enfourner 8 à 9 minutes à 200°C (en chaleur tournante).
Bon appétit !!